お知らせ

ホーム  // お知らせ  // まもなく開催! 8月4日(日曜日)保育科体験フェア(体験型オープンキャンパス) ~総合型選抜1期Aタイプ エントリーシート最終配付日~

夏休みが始まりましたね! 今年も暑い夏になりそうです。
鶴見大学短期大学部では2024年8月4日(日曜日)、「保育科体験フェア(体験型オープンキャンパス)」を開催いたします!
保育科の雰囲気や入試情報など、短い時間ですが本学保育科の魅力がギュッと詰まったイベントです。
今年度、保育科総合型選抜1期Aタイプ「エントリープログラム」に参加を考えている高校3年生のみなさんは、エントリーシートを受け取る最後のチャンスです。
ただいま、事前参加登録を受け付けております。当日、受付での参加登録もOKです。
ぜひ、お友達やご家族を誘って、みなさんでご参加ください。もちろん、高校1・2年生でも大歓迎です!
ご参加をお待ちしております!

8月4日(日曜日)は10時00分よりプログラム開始です。午後開催ではありませんので、お間違いないようご注意ください。